搜索
查看: 586|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

感謝雷電所有的工作人員,你們辛苦了

[復制鏈接]

新手上路

樓主
發表于 前天 13:57 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
昨天我把所有主流模擬器都下載一遍,除了某訊的不卡之外,其他的都不如雷電。但我習慣了WASD模式,鼠標指哪打哪了,那個官方的功能太少,我絕不會用的。所以我全部卸載了回頭再等雷電的。雷電今天就把3.65版本的推出來了。我目前還沒有下,無論行不行都謝謝雷電官方了,你們反應是所有模擬器中最及時的,如果有一天雷電也不能用了,我會選擇退游。另外據我昨天在各模擬器王者論壇上來看,現在用雷電玩王者的最多,其他論壇幾乎沒有王者內容的新帖。
最后我請求雷電模擬器收費吧,一個月30元/左右,這模擬器值得收費。

上一篇:感謝豆芽妹。感謝雷電技術團隊
下一篇:四川人民發來賀報。。。365
回復

新手上路

推薦
發表于 前天 16:45 | 只看該作者
還一個月30,和你收費那天,你一定會發帖來噴!
回復 支持 2 反對 0

1萬

2萬

管理員

板凳
發表于 前天 14:15 | 只看該作者
謝謝,真的謝謝!
回復 支持 反對

管理員

地板
發表于 前天 14:37 | 只看該作者
回復

新手上路

發表于 前天 14:42 來自手機 | 只看該作者
一樣,特別喜歡雷電模擬器的操作,手感也是極佳,30塊我還是愿意出的。
回復 支持 反對

新手上路

發表于 前天 16:09 | 只看該作者
有收費就有破解  現在科技這么發達
回復 支持 反對

新手上路

發表于 前天 16:32 | 只看該作者
辛苦啦。。。
但是我更新后進入王者進程還是慢 對局進不去 我不知道怎么解決

操作系統:Microsoft Windows 10 64位
CPU型號:Intel(R) Core(TM) i5-7200U CPU @ 2.50GHz
總內存:3.9 GB
可用內存:0.6 GB
顯卡型號:AMD Radeon(TM) 530 (20190411)
顯卡型號:Intel(R) HD Graphics 620 (20180815)【當前使用】
OpenGL:4.5.0 - Build 24.20.100.6286
IE版本:11.0
模擬器版本:3.65
模擬器路徑:D:\ChangZhi\dnplayer2
日志路徑:C:\Users\lenovo\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:開啟
運行參數:CPU(2核) 內存:(2048M) 正在運行(1) 高速(1)
分辨率:1280x720 dpi 240 fps 50
總大小12 G,剩余7 G
回復 支持 反對

中級會員

發表于 前天 18:44 | 只看該作者
我一個無名小卒,,默默進來看下,,支持雷電。剛下班,,,游戲正在更新,待一步觀察。
回復 支持 反對

1萬

2萬

管理員

發表于 前天 23:39 | 只看該作者
勤奮的BBM007 發表于 2019-6-29 16:32
辛苦啦。。。
但是我更新后進入王者進程還是慢 對局進不去 我不知道怎么解決

你的電腦沒用用到獨立顯卡,用的是集顯
顯卡型號:AMD Radeon(TM) 530 (20190411)
顯卡型號:Intel(R) HD Graphics 620 (20180815)【當前使用】
看看這個教程
如何把雙顯卡切換獨顯
http://bbs.ldmnq.com/forum.php?m ... &extra=#pid5423
回復 支持 反對

注冊會員

發表于 昨天 10:30 | 只看該作者
還要錢你怕不是托sb
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊